versiya-virus-sars-cov-2-orud

Версия: вирус SARS-CoV-2 — «орудие убийства», только поэтому он до сих пор не выделен вирусологами…

Экономика

Я начну свой рассказ с того, что недавно, менее месяца назад, Президент Беларуси Александр Лукашенко, что называется, «публично вышел из геополитической игры». Уточню: из мировой игры, ведущейся политиками, которая разыграна вокруг рукотворной инфекции под названием SARS-CoV-2 и вызываемой ей болезни Covid-19.


А.Г.Лукашенко: «Почему милицию мобилизовали на проверки масочного режима? Щупаете везде, даже женщин не щадя? А где этот министр (МВД)? (Министр МВД Беларуси встаёт, и Лукашенко, уже обращаясь лично к нему, говорит:) Я же вас предупреждал! Вам что, нечем заниматься? Вы почему закон нарушаете? У нас нет закона такого, который даёт вам право ощупывать, осматривать и ловить людей и снимать намордники. Вы кому подыгрываете?! Присаживайтесь! (Далее, обращаясь уже к министру здравоохранения Беларуси, А.Г.Лукашенко сказал:) Если лечите людей, то лечите как следует! Начиная от этой зоны и заканчивая везде на улицах, Дмитрий Леонидович! Подняли бучу на всю страну! Я думаю, что губернаторы нас услышали! А то вот я смотрю, в Бресте уже штрафовать начали и уже силой, коленом на грудь, заставляют вакцинироваться! Я же вас просил, не допускайте этого!»

Ключевая фраза здесь: «Вы кому подыгрываете?»
Подыгрывать — значит участвовать в игре.

Из последних новостей: после этого разноса, устроенного А.Г.Лукашенко своим министрам, в Беларуси сначала из наземного общественного транспорта, а затем из подземного вдруг исчезли все таблички, призывающие людей к обязательному ношению «защитных масок».

Любопытно, что в России информацию о бесполезности «защитных масок» и даже об их вреде озвучила команда Елены Малышевой, ведущей телепередачи «Жить здорово!» (Выпуск от 27.01.2021):

Е.Малышева: «В ноябре 2020 года рандомизированные исследования провела Дания. …Оказалось, что ношение масок никакой пользы по снижению коронавирусной инфекции не принесло.»

Теперь крайне интересное в этой истории. С самого начала объявленной коронавирусной пандемии и по сей день многие учёные, как российские, так и мировые, пребывают в ожидании того, что хоть одна био-лаборатория мира, наконец, объявит о том, что смертоносный SARS-CoV-2 уже выделен из тканей больных людей или из трупов умерших, и вследствие этого культуру вируса SARS-CoV-2 можно теперь всесторонне исследовать.

Но, прошло уже почти два года с момента объявления коронавирусной пандемии, а по этому поводу тишина.

Все, кто официально причастен к работам по выделению вирусов, а это в том числе и военные био-лаборатории, делают вид, что вирус SARS-CoV-2 до сих пор не выделен! Но это, на мой взгляд, наглая ложь. Просто соблюдается режим умолчания! А по поводу вопроса, как же в таком случае была создана вакцина от коронавируса SARS-CoV-2, распространяется небылица, в которой утверждается, что получить представление о вирусе SARS-CoV-2 помогло компьютерное моделирование!

Ниже любопытные факты, озвученные русским историком, социологом, публицистом и организатором науки Андреем И. Фурсовым:

«В 1969 году в США был опубликован обзор работ, проведенных с 1954 года в рамках государственной программы, посвящённой биологическому оружию. В нём были зафиксированы 7 уже готовых биологических агентов и ещё 20 агентов, исследования по которым на предмет их использования в качестве биологического оружия в тот момент продолжались. Среди вот этих двадцати агентов был и коронавирус, и занимался им тогда именно Тирэлл. В том же 1969 году американские исследования были официально прекращены. Официально! В 1975 году Сенат США ратифицировал Женевский протокол по запрещению химического и биологического оружия, но речь в протоколе шла об использовании его только в наступательном плане. Об оборонительном не говорилось. Кроме того в США затем отказались вообще от любых соглашений, предусматривающих международный контроль в сфере био-оружия. В сухом остатке, я хочу, чтобы наши зрители это чётко отфиксировали: в 1969 году биологический агент под названием «Коронавириде» был юридически классифицирован как потенциальное биологическое оружие. Я воздержусь от окончательного вердикта, нынешний коронавирус SARS-CoV-2, он естественный или искусственный? Я не специалист, но я думаю, что вот эта информация проливает несколько иной свет на ситуацию, чем нам обычно говорят…»

Эти озвученные А.Фурсовым факты указывают (можно сказать, прямо намекают) на то, что пандемия Covid-19 была вызвана биологическим агентом, созданным ещё десятилетия назад в военной био-лаборатории США.

Кто бы ни высказал сейчас эту мысль, это пока только версия, то есть, недоказанное предположение, гипотеза.

Для доказательства факта совершённого против человечества преступления нужно иметь само «орудие преступления», то есть, у экспертов или независимых учёных должен оказаться на лабораторном столе выделенный вирус SARS-CoV-2, который нужно исследовать на предмет его рукотворности.

Однако, его нет! Учёные-вирусологи якобы до сих пор не смогли данный вирус выделить!

Вдумайтесь! В мире число заражений людей уже — 245 551 414, смертей — 4 979 763 человек, а вирус SARS-CoV-2, несущий людям смерть, до сих пор якобы не выделен!

А его официально при нынешней мировой власти и не выделят никогда!

Почему? Потому что это «орудие преступления», применённое преступниками для сокращения численности населения планеты в соответствии с планом («трэндом»), который озвучил ещё в 2011 году на Международном экономическом форуме господин А.Чубайс:

Цитирую ещё раз Андрея Фурсова: «23 января 2021 года доктор Ву Цзунью из китайского центра по контролю за заболеваниями сообщил журналисту из NBC: «Мы не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого являются заболевания Covid-19». Доктор Сэм Бэйли: «До сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2. Назначена награда 225000 евро, но никто пока не смог представить доказательства, да и желающих немного».

Спрашивается, чем же тогда оперируют вирусологи? Как они создают вакцины от коронавируса?

Снова цитата Андрея Фурсова: «Вот Томас Коуэн пишет: «Даже институт Роберта Коха, ведущая научная организация Европы, не располагает выделенным вирусом. Всё, что есть, далее внимание, – это компьютерная модель». Дальше объясняется, откуда взялась компьютерная модель: «вместо того, чтобы изолировать вирус и анализировать его геном от начала и до конца, медики ограничились тридцатью семью парами оснований из неочищенных образцов ПЦР зондов. Они рассмотрели только тридцать семь пар из тридцати тысяч, которые, как утверждается, являются геномом вируса. Затем они взяли эти тридцать семь сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований».

То есть, нас хотят убедить в том, что это компьютер создал модель генома смертельно опасного коронавируса SARS-CoV-2, которая стала использоваться учёными для изготовления всех вакцин, которыми сегодня в добровольно-принудительном порядке обкололи уже более миллиарда человек?

То есть, нам официально впаривают, что вирус SARS-CoV-2 мало того, что якобы не выделен, но он уже и не нужен, раз есть его компьютерная модель! И это при том, что первый из семейства коронавирусов, получивший название HCoV-229E (альфакоронавирус) был выявлен ещё в 1960-х годах! И это при том, что на сегодня официально насчитывается 43 вида коронавирусов, которые объединены в два подсемейства. Из них только 7 коронавирусов поражают человека. Остальные поражают животных. Источник.

К вышесказанному считаю важным добавить, что возможность превращать естественные вирусы в биологическое оружие массового поражения появилась аккурат после открытия учёными явления «автосборки» вирусов. В открытой литературе сообщение на эту тему было опубликовано в СССР в сборнике «Философия, естествознание, современность», (Москва, «Мысль», 1981), статья академика В.А. Энгельгардта «О некоторых атрибутах жизни: иерархия, интеграция, «узнавание».

«Явления «узнавания» и вместе с тем интеграции в особенно отчётливой, почти зрительно воспринимаемой форме (если прибегнуть к помощи электронного микроскопа), выражаются в процессах так называемой самосборки супрамолекулярных структур, таких, как вирусы и фаги, рибосомы или обладающие сложным строением ферментные частицы. Уже детально изучено большое число процессов такого рода. Они по существу сводятся к тому, что если сложный, многокомпонентный объект теми или иными щадящими приёмами искусственно разложить на составные части, изолировать их друг от друга, а затем смешать в надлежащих соотношениях и создать благоприятные условия, то они самопроизвольно вновь соберутся в исходную целостность. Её полноценность легко и с предельной убедительностью доказывается тем, что восстанавливается не только её исходная морфологическая структура, но и её специфические биологические свойства, например каталитическая активность у ферментов, инфекционные свойства у вирусов и т.д.»

То есть, уже в 1980-х годах учёным было ясно, что вирусы — это как конструктор «Лего», глядя в электронный микроскоп, их можно буквально разбирать на составные части и вновь собирать, и после этого они имеют свойство оживать.

Также можно отдельные части вирусов заменять частями других также разобранных вирусов и таким образом строить вирусы-химеры, которых прежде не существовало в природе. А потом это можно выдавать за естественные мутации вирусов.

Очевидно, что тогда же, в 1980-х годах, кое-кому пришла в голову мысль, что подготовка к ядерной войне — это уже вчерашний день, будущее — за вирусной и бактериологической войной!

Как вам такие мысли и факты, читатель?

А сейчас я хочу напомнить вам, усилиями кого конкретно на планете появилось первое атомное оружие. Цитирую книгу «Storia della fisica di Mario Gliozzi» издательства «Storia delle scienze», Torino 1965. (На русском языке «История физики» Марио Льоцци выпущена московским издательством «Мир» в 1970 году).

«После окончания Второй мировой войны стали просачиваться кое-какие сведения о гигантской интенсивной работе по осуществлению проекта использования атомной энергии, выполненной проживающими в Соединённых Штатах учёными. В 1945 году Г. Смит опубликовал в Принстоне официальный отчёт правительства, содержащий все сведения, которые можно поведать широкой публике. О некоторых принципиальных научных и технических вопросах отчёт умалчивал, о других говорил лишь весьма неопределённо.

В результате этого и сейчас, когда непосвящённые учёные описывают какие-либо атомные процессы, представляющие военный интерес, они вынуждены основываться лишь на рассуждениях, которые «частная» наука никогда не сможет по понятным причинам экспериментально проверить.

В официальном отчёте сообщается, что идея использования атомной энергии в военных целях была выдвинута группой иностранных учёных, бежавших от фашизма в Соединённые Штаты, из которых в отчёте называются Л. Сциллард, Э. Вигнер, Э. Теллер, В. Р. Вайскопф и Э. Ферми.

Этой группе еврейских учёных удалось заинтересовать президента Соединённых Штатов Рузвельта, для чего они воспользовались помощью А.Эйнштейна, который написал президенту знаменитое письмо: «Некоторые работы Ферми и Сцилларда заставляют думать, что элемент уран может стать новым важным источником энергии… что можно было бы использовать при создании бомбы громадной мощности».

Поинтересуйтесь теперь фамилиями учёных, которые в 2020 году создали вакцины от вируса SARS-CoV-2, причём якобы на основе компьютерного моделирования и новейших генных технологий, и вам станет ясно, почему сегодня с ростом числа вакцинированных людей растёт процент смертности среди заболевших Covid-19.

Вот вам последняя на сегодня информация:
23 октября представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис заявила, что появляющиеся новые штаммы вируса могут свести на нет все усилия по борьбе с заразой. «Даже если вакцина волшебным образом защитит одно общество так действенно, как мы надеялись, новый штамм может распространиться и свести на нет всю эту работу».

Источник сообщает: «Стоит отметить, что в ряде стран, таких как Великобритания, Ирландия, Израиль и других новые «волны» инфекции приходят, несмотря на большой процент вакцинированного населения! Так, в Ирландии, где вакцинировано уже более 92% граждан старше 12 лет, число случаев заражения коронавирусом растёт, а власти призывают граждан готовиться к «трудной зиме». Источник.

И у нас в России наблюдается сейчас схожая ситуация: растёт смертность среди полностью привитых «Спутником-V» людей, а главный специалист по вакцинам А.Гинсбург (директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи) не придумал ничего лучшего, как заявить, что примерно 80% якобы привившихся и заболевших коронавирусом пациентов на самом деле купили сертификат.

«Если якобы вакцинированные «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами», — утверждает ученый. По его словам, «люди с приобретёнными поддельными сертификатами начинают себя вести так, как будто и правда вакцинировались – не соблюдают ограничения и заражаются. В результате они подвергают опасности себя и окружающих». Источник.

Должен заметить, что в России на самом деле можно приобрести фальшивые сертификаты о вакцинировании, вот только масштаб подпольной торговли этими сертификатами (в эпоху тотального цифрового контроля) не может быть столь большим, чтобы их могли приобрести аж 80% людей, как указывает А.Гинсбург. Так что, подавляющее большинство заболевших Covid-19 в России — это люди, которые ранее реально привились «Спутником-V». А почему так, уже объяснила выше г-жа Маргарет Харрис, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Я уверен, что, даже если власть добьётся 100% вакцинации (включая грудных детей), то болезнь Covid-19 и смерти людей от неё не будут остановлены, потому что это на самом деле «геополитическая игра», рассчитанная на годы и направленная на резкое сокращение численности населения планеты и установление Нового Мирового Порядка.

Надо останавливать эту игру и отрыто говорить о рукотворном создании вируса SARS-CoV-2, надо выделять его, и выставлять на всеобщее обозрение его геном. А после этого привлекать преступников к ответственности и закрывать все имеющиеся в мире военные био-лаборатории, созданные как раз для ведения вирусных и бактериологических войн!

29 октября 2021 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Вероника: «Статья отличная! Жаль, столько народу безвинного погибает. Вопрос в том, есть ли силы, которые будут останавливать эту игру?»

Антон Благин: «Сейчас главным для меня было донести эту мысль до народа. А дальше народ, вооружённый правильной идеей, может совершить невозможное. Помните В.Гюго: «В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло».

Nachbar: недавно было 1 млн. $, теперь уже 1,5 млн. $ обещают за очищенный «ковид», но воз поныне там! «Ковид» — это медиа атака на весь мир, странно, что все начали эту игру. А Лукашенко МОЛОДЕЦ, он ещё в начале этого цирка говорил, — «Ещё не время, но я расскажу, что это, и кто в это играет!».

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Мишель
1 месяц назад

Почему для данной публикации использованы материалы полуторагодовой давности?! Вирус давно выделен, найдены и выделены его новые мутации.

Елена Семахина
Елена Семахина
1 месяц назад

Кто бы сомневался, что коронавирус биологическое оружие. Лично у меня нет ни на йоточку сомнений. Вирус создан сознательно, чтобы калечить и убивать. И по себе скажу, если бы не маска, не меры профилактики, а брала кровь зараженного на анализ на содержание глюкозы в крови, то давно была бы в реанимации или на кладбище. Ибо был прямой контакт с ковидным больным, который после 3 дней госпитализации в реанимацию умер! Спасибо тряпичной защитной маске.


Последние статьи