Помоги матери врага своего: Анатолий Шарий «отомстил» добротой

В мире

Не так давно давно, три месяца назад, Владимир Зеленский руками руководителя СНБО Украины Алексея Данилова наложил санкции на супругу Шария Ольгу Бондаренко и на его тещу Аллу Бондаренко.


Анатолий в ответ на это нашел в Луганске мать главы СНБО. И помог матери врага своего, осветив это на суд людской. Данилов ранее заявлял, что уже вывез свою мать на Украину. На неподконтрольной территории 90-летняя мать Данилова получает пенсию от «ЛНР», но ее в этом не обвинишь: влиятельный сын ее попросту бросил.

В отличии от главы СНБО, который вводит санкции против матерей политических оппонентов, Шарий заплатил старушке пенсию. По видео видно, что женщине эти деньги очень нужны.

Какие бы ни были разные политические взгляды, но бросать свою мать в таком положении… Это многое говорит о человеке. Это высший показатель подлости человека который ненавидит своих родителей. Хотя человек ли он вообще? И ведь подобные персонажи управляют Украиной. Если такое отношение к родной матери, то отношение к украинцам понятно.

Видео посмотрите. Сильное получилось.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 месяц назад

а че на камеру то? помог и помог


Последние статьи