pohabniki-osoznayut-v-dele

«Похабники осознают?»: В деле разврата на фоне храма в Москве появился мигрантский след

Экономика

Скандал, связанный с развратным фото, которое сделал блогер Руслан Бобиев с подругой на фоне храма в Москве, вызвал не только возмущение верующих. По информации блогера Сергея «Zergulio» Колясникова, парень — мигрант, приехал в Россию из Таджикистана. И ситуация тут много глубже.


Ранее в Сети поднялась волна возмущения после того, как блогер Руслан Бобиев с подругой сделали провокационное развратное фото на фоне храма Василия Блаженного в Москве. В кадре парочка имитирует оральный секс в центре города, а девушка к тому же ещё и в форме сотрудника полиции.

Блогер Сергей «Zergulio» Колясников отметил, что свой инстаграм парень уже удалил. Однако скандальные фото, вызвавшие широкий общественный резонанс, остались и активно расходятся по соцсетям, вызывая возмущение и гнев интернет-пользователей. В первую очередь — у верующих. Бобиева заподозрили в оскорблении чувств верующих.

По информации Колясникова, сам Бобиев — мигрант, приехал в нашу страну из Средней Азии.

«Тут выясняется интересное. Во-первых, гражданин Бобиев уже задержан, — отметил «Zergulio» в Telegram-канале. — Во-вторых, пишут, что он гражданин Таджикистана».

Руководитель идеологического отдела Первого русского телеканала Царьград Михаил Тюренков, комментируя сам факт появления подобного фото, подчеркнул, что «на самом деле Руслан Бобиев с подругой оскорбили не только чувства верующих».

«Храм Василия Блаженного — не просто одна из главных православных святынь России, но и важнейший русский национальный символ. Символ Москвы и всей России как Третьего Рима, наследницы великой Христианской Империи. Осознают ли эти юные половозрелые похабники в полной мере? Едва ли, — предполагает эксперт. — Но в том, что своими действиями они хотели оскорбить Россию и русских, а также непосредственно сотрудников наших правоохранительных органов (возможно, как символ пресловутого «полицейского государства»), нет никаких сомнений».

Михаил Тюренков отметил, что, «если бы наше государство было «полицейским», Бобиев с подругой просто не успели бы выложить в Сеть свои похождения, но уже давно бы находились в СИЗО». Эксперт указывает на то, что «налицо состав нескольких уголовных преступлений, среди которых оскорбление чувств верующих — лишь одно из».

«И бородатому юноше едва ли светит только депортация», — резюмировал Тюренков.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи