Отставка Эрнста…

В мире

После отставки Тиночки Канделаки поползи слухи, что и Первый канал скоро покинет Константин Эрнст. Куда уйдёт Костя Львович? Где будет сниматься его жена Софья? Кто сменит Эрнста на посту руководителя государственного канала с убытками в много миллиардов рублей? Всё это совершенно неважно. Важно другое.


Когда Эрнст стал руководителем Первого, канал был ведущим средством массовой информации нашей страны. Теперь же его никто не смотрит: ни Розу Сябитову, ни Елену Малышеву. И даже сериалы вечером никому не нужны. По факту, из первого Первый превратился в последний. Скандалы на Голосе. Унылый дневной эфир с пьяным Гордоном. Полёты в космос ради натурных съёмок. И даже инерция, по которой народ смотрел Первый, иссякла теперь — пенсионеры смотрят Ютуб.

Топорные пропагандистские передачи. Крики и визги в Пусть говорят. Всё это устарело, пропахло нафталином настолько, что перестало вызывать даже негативные эмоции у людей. Всем просто пофиг. Спасибо, Константин Львович! Отставка Эрнста назрела давно — лет 8 назад уже нужно было менять руководство. Теперь же, смена ничего не решает — вернуть интерес людей к российскому телевидению, на мой взгляд, уже невозможно. Согласны?

Опубликовано Блог Лена Миро

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи