nezhdanchik-dlya-stoltenberga

Нежданчик для Столтенберга

В мире

На днях генсек «непобедимого» блока НАТО Йенс Столтенберг серьезно и по-скандинавски холодно заявил, что у России не может быть никакой сферы влияния, и Россия не может иметь никакого своего мнения касательно вступления Украины в блок НАТО.


А для пущей убедительности, в доказательство своего утверждения, товарищ Столтенберг «авторитетно» заявил: «Я сам из малой страны на границе с Россией, и я очень рад, что наши союзники по НАТО никогда не уважали якобы право России устанавливать свою сферу влияния на севере, и что Норвегия как маленькая независимая страна должна или не должна делать».

И пока Лавров, Путин, Петров с Башировым и примкнувшие к ним русские хакеры размышляли, что бы ответить на такой «убедительный» довод генсека «победоносного» блока НАТО, ответ дала сама Норвегия.

Глава норвежского МИД Анникен Витфельдт от имени нового правительства страны заявила, что на своей границе с Россией Осло не желает присутствия союзников по НАТО и собирается справляться собственными силами.

Короче ты прав Йенс, никаких сфер влияния, включая НАТО. Норвегия взяла и сделала то, о чем вещал Столтенберг, отказав НАТО в сфере влияния как минимум в части решения вопросов на российско-норвежской границе, заявив что сама будет решать, что должна и не должна делать.

Ну, как тебе такое, Йенс Столтенберг? Анникен Витфельд мое почтение и уважение.

Благодарю за внимание.

Пишет автор канала «Terra Incognita»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи