natsionalnyj-vopros-ugroza

Национальный вопрос – угроза будущему России

Экономика

Участившиеся в последнее время межнациональные столкновения с применением подручных предметов и оружия в русских городах снова говорят о необходимости решения национального и миграционного вопроса в России.


Уходить от ответов на эти вопросы нельзя, иначе вскоре будет значительно хуже. Загнанная вглубь проблема рано или поздно, особенно в условиях нынешней мировой депрессии-кризиса (местами уже и катастрофы), выстрелит, и мало никому не покажется.

Суть проблемы

Ещё в СССР национальная политика, особенно после Сталина, явно была ошибочной.

Приоритет развития национальных окраин, помощь «братским» народам Африки, Азии, Америки в ущерб самим русским, русскому государствообразующему ядру, русской культуре и языку. Особенно это ярко проявилось в ходе перестройки, развала Советского Союза, когда национализм использовался для уничтожения советской цивилизации и самого русского мира (нынешние РФ, Украина, Молдавия, Приднестровье, Белоруссия, Прибалтика и Северный Казахстан).

Политика поддержки этнических автономий и республик была продолжена и в РФ.

К этому прибавились интересы крупного капитала и установки глобальной, либеральной элиты-мафии. Крупному капиталу нужны трудовые ресурсы, не имеющие особых прав, которых можно эксплуатировать без лишних вопросов и с большой экономией. Мировая элита сознательно внедряла стандарты толерантности, пацифизма, терпимости к сексуальным извращениям, мультикультурализма, и дело ныне дошло до того, что белый гетеросексуальный мужчина стал чуть ли не изгоем в странах Северной Америки и Европы, который должен постоянно каяться, извиняться и желательно ещё и оплачивать хотелки религиозных, расовых, национальных и прочих меньшинств.

Процесс массового завоза мигрантов из бедных стран Африки, Ближнего и Среднего Востока, Азии в Европу был явно целенаправлен. Как и разрушение основ библейской, христианской цивилизации, политика ликвидации национальной идентичности, внедрение в сознание людей толерантности и даже обязательности псевдоэлитарной гей-культуры. Всё это происходит на фоне стремительного старения и начавшегося вымирания народов белой расы, стран глобального Севера. И сохранения достаточно высокой рождаемости у мигрантов во втором-третьем поколении, и нашествия всё новых и новых.

В итоге мы видим деградацию и гибель Старого света. Мир, который мы любим и помним по старым французским, итальянским фильмам с Жаном-Полем Бельмондо, Аленом Делоном, Пьером Ришаром и Адриано Челентано, стремительно умирает. Национальная и миграционная политика уже привела к страшным последствиям, а дальше, особенно в условиях мирового кризиса и «перезагрузки» человечества, неизбежно приведет к ещё более серьёзным разрушениям.

Ситуация в России

Такие же разрушительные стандарты и идеи западные кураторы российских либералов-демократов попытались привить и в России.

До сих пор пытаются. Местами получается.

Так, после краткого христианского возрождения 1990-х годов, в дальнейшем христианство в России было дискредитировано, особенно на высшем уровне. Церковь стала покрывать интересы крупного капитала и сросшегося с ним чиновничества, «освятила» процессы разрушения страны и общества. Церковников-попов стали отождествлять с миром «золотого тельца», церковь – с бизнес-проектом. В итоге церковь не смогла стать оплотом возрождения России, авангардом сопротивления народа разрушительным процессам.

При этом культура сексуальных извращений, гей-пропаганда плохо прививается в России. Большинство населения России отвергает приоритет и нормальность гей-культуры. Правда, в условиях продолжения разрушения общества, культуры и искусства, внедрения в идолы молодежи очевидных дегенератов-разложенцев, еще одно-два поколения – и ситуация будет совершенно иной.

К сожалению, размывание русской идентичности идёт весьма быстрыми темпами, чему способствует разложение и деградация СМИ, культуры, искусства и системы воспитания и образования. Правда, всё ещё держится на остатках советской (русской) цивилизации, школы и морали (этики), но эти резервы не бесконечны.

Миграционная политика, скопированная с западной, уже приносит свои негативные плоды.

Наблюдается всплеск местечкового национализма, русофобии, этнической преступности, появление этнических анклавов, общин, где не действуют общероссийские законы и правила.

Складывается ситуация, когда выходцы с Кавказа и Средней Азии ведут себя как хозяева в русских городах и селениях.

К тому же налицо ухудшение межнациональной ситуации в нацреспубликах и автономиях, отток либо явное бегство русских. Это на фоне демократической катастрофы, когда русское государствообразующее и культурное ядро постепенно угасает.

Плюс системный кризис, надвигающаяся цивилизационная катастрофа, когда народности, сохранившие родоплеменной уклад, чувствуют себя легче и лучше, так как имеют поддержку сородичей, земляков.

Русские, находящиеся на ином цивилизационном уровне, в такой ситуации явно проигрывают. Они – сила, когда держава едина, есть цель и программа, когда установки государства соответствуют цивилизационным кодам.

Что делать?

Очевидно, что политика целенаправленного и планомерного уничтожения русского самосознания, идентичности, культуры, языка и истории, с использованием опыта Запада, станет одной из предпосылок новой русской катастрофы (смуты).

Стремления либеральной элиты, ориентированной на Запад, крупного капитала, этнических диаспор направлены на ущерб интересов русского народа и всех коренных этносов русской цивилизации, так как процветание и развитие русских и русской державы – значимо для всех народов России, не считая эгоизма отдельных лиц и узких групп-кланов.

Смута в России обернётся катастрофой для всех коренных народов России, судьба которых стала единой с русским суперэтносом.

Поэтому необходимо навести порядок в национальном и миграционной вопросе.

Полный отказ от политики миграционного замещения коренных этносов России. Неприятие политики толерантности и мультикультурализма. Приоритет русской культуры, языка на всей территории России, с сохранением культурной автономии малых народов в местах их компактного проживания.

Приоритет общероссийского законодательства на всей территории страны. Никаких неформальных льгот и поблажек, которые превращают некоторые народы в «элитарные касты». К примеру, почему народности Северного Кавказа вооружены? Надо либо их разоружить, либо дать возможность иметь оружие и русским, татарам, марийцам и т.д. Чем русские хуже дагестанцев, чеченцев или американцев?

Ликвидировать этническую преступность. Не давать этническим общинам транслировать свои традиции, идентичность на русские города и сёла. Не надо возбуждать в русском народе ненависть к «чёрным», тем, кто выражает своё презрение к русским, их культуре, вере и традициям.

Для этого необходимо «русифицировать», национализировать элиту России. Добиться приоритета русского языка, культуры, искусства и истории с одновременным их возрождением на основе лучшего, что было в СССР, Российской империи, Русском царстве и Русской державе Рюриковичей.

Активная пропаганда русскости, как основы всей нашей государственности. Поворот от системы, которая существует за счёт разграбления народных богатств России (экономика «трубы»), к созиданию мощной и самодостаточной русской державы.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи