2021-11-28 233758

Министр обороны Украины: «Россия не собирается нападать на Украину, потому что в этом нет смысла»

В мире

Раздутую Вашингтоном истерию о скором нападении России на Киев не все принимают с верой даже на Украине. И о скоплении российских войск на украинской границе не увидели в штабе ВСУ, в отличие от американцев, зрящих из-за океана. И министр обороны Украины Алексей Резников уверен, что Россия не собирается нападать на Украину. Конечно, неадекватных политиков в Киеве хватает, поэтому не удивительно, что их фантазия в «агрессивности» России порой переходит границы разумного, но что тут поделаешь, за семь с лишним лет в Москве уже привыкли к разным нездоровым «выкрутасам» из Киева.


Пишет автор канала «Авторские зарисовки»

Резников правильно отмечает, что нет для России никакого смысла применять ракеты и бомбардировщики. Зачем все разрушить, чтобы потом это «захватить»?

Мне непонятно, почему не доходит до украинских политиков и военных, что Украина не нужна Москве как территория, у России свой земли хватает. Да и что там, на нынешней Окраине, осталось, что могло бы заинтересовать Москву? Все разрушено и развалено. Украина yмирает не только экономически, но и политически.

Министр обороны Резников говорит, что Россия хочет, чтобы на Украине полностью изменился политический курс страны и сменилась власть. Правильно он понимает, Россия не желает иметь врага в лице соседней страны. Ей не нужны у своих границ натовские базы. Но для этого совершенно не нужно на Украину нападать. У России таких планов нет. Народ Украины сам должен соскоблить эту «черную плесень», которая образовалась после государственного переворота в 2014 году.

Зато планы «нападения» России на Украину уже «знают» все, и даже обозначены сроки «вторжения». США и Запад вместе с украинскими горе-политиками каждый день придумывают новые сценарии, как Россия будет делать попытки «поработить» «свободную» Украину, чтобы вернуть ее под свое тоталитарное иго. Спасибо, но России этого не надо. Зачем надевать на свою шею потертый и полусгнивший «хомут», который она сбросила 30 лет назад? Пусть Украина наслаждается «европейской демократией» и «толерантной свободой». Они этого заслужили.

Только сдается мне, что не дойдет Киев до того момента, когда там будут с уверенностью говорить: Украина — цэ Европа. Стоит Украина у последней черты, у «красной». За этой чертой — Россия. Она не собирается ее переступать, но и не позволит это сделать Украине. Владимир Путин предупредил, что переход за эту «красную черту» будет стоить Украине государственности.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи