chto-ozhidaet-ukrainu-a-to

Что ожидает Украину… А то, что выберут!

Политика

По словам Арестовича мощь ВСУ достигла паритета с ВС РФ. Советник главы офиса президента Украины заявил, что У России уже нет никаких преимуществ по сравнению с ВСУ. и уже никогда не будет. Далее Арестович заявляет, что после столкновения с ВСУ, российские ВС потеряют боеспособность на несколько лет.


«Мы увеличиваем военный бюджет, совершенствуем законодательство, развиваем ВС…»- заявляет этот стратег и тут же сам себя садит в лужу. «… в соответствии с возможностями, которые у нас есть сейчас…». А до этого Зеленский заявил, что ВСУ стала в 572 сильнее! Войска пополнили 572 молодых подготовленных по стандартам НАТО, офицеров. Сила!

Многие политологи говорят о том, что Зеленский создал для себя аварийно-спасательную команду, которая приходит ему на помощь после того, как Володимир чего-нибудь «отмочит» на мировой политической арене. И тут вспоминаются речевки Зеленского в ходе работы саммита ГА ООН, где он выразил готовность реорганизовать ООН, похожую на союз пенсионеров. Сильнейшее выступление, когда в зале присутствовали в основном небольшие группы представителей Африки.

Украина их очччень интересует… После возвращения из Америки Зеленского встретили разгневанные нацики… Денег не привез, с поставками газа ничего не решил… Для чего ездил? И вот он, Арестович…Мирного урегулирования с Донбассом не будет. Только война… Далее следуют всевозможные планы ведения боевых действий по освобождению Крыма. и деоккупации Донбасса. В России эти сказки слышали много раз и Коротченко на последние фантазии стратегов Киева ответил, тем что разгром ВСУ станет делом 2-3 недель, после чего государство Украины исчезнет с политической карты мира.

В России понимают, что угрозы нельзя недооценивать. Теракты в Крыму, на границе с Россией… Силы НАТО не вылезают из состояния постоянных учений в акватории Черного моря, на территории самой Украины. Военные эксперты вспоминают уроки ВОВ, когда Россия собрала воедино все силы и успешно перевела рельсы экономики на разгром фашистов. У Украины сегодня нет единства в рядах ВСУ, где проходят службу и русские люди. Они будут воевать за Зеленского и прочих…? На Украине сегодня разрушена вся «оборонка»… Экономика страны трещит по швам… Да и подготовка ВСУ по стандартам НАТО вызывает сомнения у самого же командования ВСУ. Афганская армия, Вьетнам… Примеров такой подготовки много.

Возникает вопрос о целесообразности политики Киева в отношении России, которая уже привела Украину к пропасти. Киев блефует, причем блеф этот примитивен… Политики Украины не понимают, что времена , подобные тем, что были во времена Майдана, когда все все обещали, подачки подбрасывали, закончились. В ЕС не взяли, В НАТО не берут. В Афганистан США влил столько денег, о которых Киеву и мечтать не приходится. Для чего попусту тратить деньги, если Киев добровольно «отдался» в руки США. Сегодня перед Украиной есть только одна задача-выжить. Без российского газа Украина скоро начнет сыпаться на части. И такой развал предрекают многие политологи самой Украины. Сценарий тут у всех общий… Сегодня Киев требует немедленно подписать новый транзитный договор и, при этом, прикрывается нехваткой газа в Европе.

Для обострения ситуации Киев использует шантаж. По техническим причинам перекрыть транзит газа через свою ГТС. Сертификация по их заверениям продлится 4 месяца и Украина сделает все, чтобы она проходила в полном соответствии с требованиями 3 энергетического пакета ЕС. При этом Киев ссылается на то, что строительство СП-2 благодаря их действиям, было задержано на !.5 года. Ссылается на совместное решение Байдена и Меркель по сохранению транзита через Украину. Сегодня, благодаря тому, что партия Меркель потерпела на выборах поражение и на формирование коалиционного правительства уйдет, как минимум, не менее полугода.

Германия сегодня СП-2 активно заниматься не будет. Есть надежды и на то что министром иностранных дел станет кандидат от партии «зеленых», которая настроена по отношению к России крайне отрицательно. Надеется Киев и на противодействие со стороны Польши, которая допущена к сертификации СП-2. Одни надежды, которыми людей не обогреешь. И на этом фоне Погребинский, Карасев, Ищенко прогнозируют самый реальный исход для надежд Украины.

Донбасс принимал участие в выборах в ГД России. Постоянные обстрелы ЛДНР , гибель людей не останутся без внимания. Сегодня идет процесс объединения двух республик в одно государственное образование, после чего будет проведена работа и состоится совместный референдум по вхождению в Россию. Москва против ведения войны. Так ее и не будет. Пример-Крым. Санкции? Да и …. на них. Украине придется покупать наш газ по спотовой цене.

А там деньги на это есть? Как только Россия наконец-то решится на долгожданное объединение с Донбассом, Украина начнет рассыпаться, как карточный домик. НАТО вступится? Побегут, как из Афганистана! Зеленский простоянно посылает сигналы в Москву о готовности к встрече с Путиным. Не о чем говорить. Зеленский — персона нон грата до тех пор, пока не изменит свою политику в отношении к своему народу и к самой России. Желающих поговорить с Путиным много. Эрдоган скоро приедет получать взыскания… А вот Нуланд Россия «добро» на въезд в Россию пока не дает. Печеньками мы и сами накормить можем.

Пишет Виктор Шелестовский в Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи