chto-eto-za-pristup-nevidannoj

Что это за приступ невиданной честности? Запад недооценил Россию

Экономика

Что это за приступ невиданной честности? Лондонская Financial Times пишет, что Путин сделал много полезного для России, что Запад недооценил Россию… Они там в своей редакции перепили старичка-боровичка что ли?..


«Россия начинает сеять семена «пшеничной дипломатии» — пишет английское издание Financial Times — «да Владимир Путин только стал президентом, — говорит один знаток рынка из Москвы, попросивший не называть его имени, — ему сообщили, что более половины продуктов питания Россия импортирует. Он аж побледнел». «С тех пор Путин задался целью обеспечить стране продовольственную безопасность, — говорит один из участников той памятной встречи в 2000 году. — Он терпеть не может зависимости.

А теперь Россия на первом месте по пшенице, и уже от нее зависят другие. Россия продвигается по Евразии, Африке и Латинской Америке в качестве лидера сельскохозяйственного экспорта, постепенно сокращая нефтяную зависимость, создавая новые рынки и добиваясь новых международных дипломатических успехов. Сейчас Россия практически самодостаточна во всем — от зерна до сыра. Это успех Путина.»
Так, стоп, куда полетели-то?.. А где страна-бензоколонка? С разорванной в клочья экономикой? У вас что, с логикой проблемы: где вы видели зерно на бензоколонке?..

Хотя проблемы с логикой там начались давно! Откуда, например, вообще взялась экономика у страны-бензоколонки? Та самая экономика, которую Обаме пришлось в клочья разрывать?.. Вы не видите тут противоречия?..

Россия вообще как-то незаметно оказалась всего на свете колонка! Самый продаваемый у нас автомобиль — это Лада, причём в условиях полной конкуренции. Половина шмоток уже давно свои, российские! Finn Flare, Sela, Gloria Jeans, O’STIN, Savage, Westland, Zolla.

Спортивная одежда Demix, Outventure, Termit, а также спортивное оборудование Torneo.

Что, они производятся в Китае? А можно подумать Armani и Versace шьют в Италии!.. Бытовая техника Bork, Rolsen, Scarlett и даже Kaiser!

У нас любят две взаимоисключающие вещи: сперва — ныть «когда уже в России научатся свои шмотки делать», и одновременно с этим кричать — «фу, российское я никогда в жизни не одену».

Удивительнее всего то, что ОБЕ эти хотелки безумных русских — удовлетворили! Им продают наши вещи под якобы не-нашими брендами — и все довольны!..

А вот в Америке, когда началась пандемия, вдруг оказалось, что ничего своего-то и нет! Вплоть до пресловутой туалетной бумаги и антибиотиков.

А в России — не пропало из продажи ничего, потому что здесь давно уже производится всё необходимое. А наше уникальное население до сих думает, что не производится НИЧЕГО!..

Ведь что пишут ребята из Financial Times? В России для земледелия и вообще сельского хозяйства есть плодородные почвы, реки и озёра, дороги и порты и выходы к морям, чтобы всё это продавать.

Но ведь всё это было даже когда Россия импортировала продукты. У нас и раньше не было недостающих элементов, у нас были ЛИШНИЕ! Надо было выкинуть всех этих истерящих страдальцев «за народ», умевших только орать! Прозападных болтунов, бесконечных артистов, рассуждавших о политике…

У нас же президент борется за экологию? И не зря! Оказывается, что стоило убрать весь этот мусор — и жизнь как-то сразу зашуршала и наладилась, люди стали всё стали делать и в хорошем качестве. А всего-то и надо было, оказывается, убрать из власти всю эту шариково-подобную шушеру, которая притворялась пролетариатом и профессионально, за большие деньги, страдала за народ!

Пишет автор канала «Спорим, врут?»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи